人民网>>人民创投

腾讯控股一季度净利144.76亿元 同比增长58%

2017年05月18日07:50  来源:证券时报网

  5月17日,腾讯控股有限公司公布截至2017年3月31日未经审核的第一季度综合业绩。2017年第一季度总收入为人民币495.52亿元(人民币,下同),比去年同期增长55%,归属净利润144.76亿元,同比增长58%。每股基本盈利为人民币1.540元,每股摊薄盈利为人民币1.522元。

  公司表示,2017年第一季公司录得强劲的业绩。主要得益于智能手机游戏、支付相关服务、数字内容订购、PC游戏及社交广告驱动整体收入增长。

  腾讯主席兼首席执行官马化腾表示:“在2017年第一季,我们在业务及财务录得强劲的业绩。财务方面,智能手机游戏、支付相关服务、数字内容订购、PC游戏及社交广告驱动整体收入增长。业务方面,受农历新年假期带动,我们多款娱乐服务产品取得明显增长,这包括提供广受欢迎原创内容的视频平台,以及较新的产品如卡拉OK应用程序全民K歌、照片编辑应用程序天天P图及《王者荣耀》等手机游戏。我们将继续投资新科技、优质内容及创新产品,为用户带来更佳的体验。”

  

    推荐阅读:

 

    ofo和摩拜相继被媒体曝出的贪腐传闻 消息在吃瓜群众之间疯传

    市值蒸发近9成,财富缩水30亿的陈欧,能靠网红和共享充电宝翻盘吗?

    未来最赚钱的10大互联网职位,平均月薪最高30k,竟然有地推…

    你好创始人 | “解馋”林依轮和他价值3.6亿的饭爷辣酱

    快速充电手机或将在2018年问世:5分钟即可充满100%电量

    赶超papi酱!脑洞少女在办公室用饮水机煮火锅等视频引起上亿关注

 

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码