人民网>>人民创投

深创投投资的第121家企业上市

陈发清

2017年05月18日07:27  来源:深圳商报

  5月16日,深圳市创新投资集团(简称“深创投”)投资企业烟台正海生物科技股份有限公司(简称“正海生物”,证券代码:300653)在深圳证券交易所创业板挂牌,成为深创投2017年上市的第9个项目,也是深创投成立以来在资本市场公开上市的第121家投资企业。

  深创投旗下烟台基金(烟台创新创业投资有限公司)于2015年5月投资正海生物,投资后为其提供了多种增值服务,助推其成长并进入资本市场。记者了解到,本次公开发行的正海生物共发行人民币普通股2000万股,发行价11.72元/股。

  正海生物成立于2003年,是国家高技术研究发展计划(“863”计划)承担单位,公司立足再生医学领域,以“做再生医学领域领导者”为愿景,致力于改善患者生命质量,提升社会医疗健康水平,推动生物医药产业创新发展。

    推荐阅读:

 

    ofo和摩拜相继被媒体曝出的贪腐传闻 消息在吃瓜群众之间疯传

    市值蒸发近9成,财富缩水30亿的陈欧,能靠网红和共享充电宝翻盘吗?

    未来最赚钱的10大互联网职位,平均月薪最高30k,竟然有地推…

    你好创始人 | “解馋”林依轮和他价值3.6亿的饭爷辣酱

    快速充电手机或将在2018年问世:5分钟即可充满100%电量

    赶超papi酱!脑洞少女在办公室用饮水机煮火锅等视频引起上亿关注

 

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码