人民网>>人民创投>>专题>>第二届中国内容科技创业大赛>>厦门总决赛>>项目展示

摄星智能科技演示“即时XX智能引导系统”

2020年12月19日17:27  来源:人民网-人民创投

人民网厦门12月19日电 今日,由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛在厦门市湖里区举行。在大赛路演环节,南京摄星智能科技有限公司演示了“即时XX智能引导系统”项目。

据项目负责人介绍,该系统是一套作战任务的智能规划系统,能够根据装备要素生成具体的行动路线,利用人工智能强化学习技术,快速生成我方战术方案策略,满足作战实时需求,提高作战效果。目前该系统能实现智能作战方案生成与评估,并构建出一套自有的军事知识图谱系统。

(责编:黄盛、王震)

深度原创

特别策划

    人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛 2019人民网内容科技创业创新大赛
二维码