人民网>>人民创投>>专题>>第二届中国内容科技创业大赛>>厦门总决赛>>项目展示

闪马智能演示“VisionMind视频异常行为分析平台”

2020年12月19日16:56  来源:人民网-人民创投

人民网厦门12月19日电 今日,由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛在厦门市湖里区举行。在大赛路演环节,上海闪马智能科技有限公司演示了“VisionMind视频异常行为分析平台”项目。

据介绍,闪马智能自主研发的VisionMind视频异常行为分析平台依托人工智能与算法技术,聚焦城市交通监控、客流管理、岗位监控、城市治理和互联网安全管理五大维度,通过海量视频分析与跨时空数据关联处理,提升城市管理效率,助力智慧城市建设。

(责编:黄盛、陈键)

深度原创

特别策划

    人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛 2019人民网内容科技创业创新大赛
二维码