人民网>>人民创投>>专题>>第二届中国内容科技创业大赛>>厦门总决赛>>项目展示

一径科技演示“全固态MEMS激光雷达解决方案”

2020年12月19日13:14  来源:人民网-人民创投

人民网厦门12月19日电 今日,由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛在厦门市湖里区举行。在大赛项目路演环节,北京一径科技有限公司演示了全固态MEMS激光雷达解决方案。

据介绍,一径科技自主创新研发的ML系列激光雷达产品是面向车载应用的MEMS激光雷达产品,能够满足商用车对可靠性的严格要求,同时其测距性能达到固态激光雷达的水平。

(责编:黄盛、陈键)

深度原创

特别策划

    人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛 2019人民网内容科技创业创新大赛
二维码