人民网>>人民创投

悉见科技演示“数字孪生城市空间信息引擎”项目

2020年12月19日12:03  来源:人民网-人民创投

人民网厦门12月19日电 今日,由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛在厦门市湖里区举行。在大赛路演环节,北京悉见科技有限公司演示了爻盶Eonivars全平台MR数字孪生城市空间信息引擎项目。

据项目负责人介绍,北京悉见科技有限公司成立于2016年,致力于打造连接现实与数字世界的5G混合现实数字孪生基础设施。MR数字孪生城市空间信息引擎项目利用自研的AI框架打造全场景的特征知识模型,并叠加异构海量并发系统,只要借助一个GOPRO摄像机,就可以通过手机或者AR眼镜在现实世界进行千人千面的数字交互。

(责编:黄盛、陈键)

深度原创

特别策划

    人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛 2019人民网内容科技创业创新大赛
二维码