人民网>>人民创投

达斯琪演示“5G全息远程交互” 方案

2020年12月19日11:52  来源:人民网-人民创投

人民网厦门12月19日电 今日,由人民网、厦门市人民政府指导,人民网创业投资有限公司、厦门市工业和信息化局、厦门市湖里区人民政府主办的第二届中国内容科技创业大赛全国总决赛在厦门市湖里区举行。在大赛路演环节,南京达斯琪数字科技有限公司演示了“5G全息远程交互“方案。

据项目负责人介绍,5G网络高质量数据传输,以及手机AI智能化、实时化、人景分离软件技术不断革新,孕育出5G全息实时通话产品。达斯琪的5G全息远程交互方案,正是基于5G网络高速率、低延时的数据传输特性,同时结合了最新的裸眼3D 全息实时交互技术,利用了AI实时人像处理算法,开发完成的一种全息远程视频交互解决方案。

(责编:黄盛、陈键)

深度原创

特别策划

    人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛 2019人民网内容科技创业创新大赛
二维码