人民网>>人民创投>>专题>>第二届中国内容科技创业大赛>>环渤海赛区>>项目展示

中科凡语演示“‘飞译’人机合译平台项目”

2020年11月20日16:41  来源:人民网-人民创投

人民网青岛11月20日电 今日,第二届中国内容科技大赛创业大赛环渤海赛区决赛在青岛高新区举办。在大赛项目路演环节中,北京中科凡语科技有限公司演示了“飞译:一种类脑进化的人机合译平台项目”。

据项目负责人介绍,孵化于中科院自动化研究所的中科凡语飞译平台,在融合人工智能、机器翻译等经验基础上,创造出场景化机器翻译、人机实时反馈的个性化机器翻译。平台可以提供包括80多个语向、10余个专业场景、11种格式文档的多语言机器翻译。同时,支持多人实时协作与人机合译,能够提高用户和机器翻译的交互程度,帮助有翻译需求的人群优质、高效、轻松地完成翻译任务。

(责编:张天娇(实习生)、王震)

深度原创

特别策划

    2019人民网内容科技创业创新大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛
二维码