人民网>>人民创投>>专题>>第二届中国内容科技创业大赛>>环渤海赛区>>项目展示

追一科技演示“多模态数字人项目”

2020年11月20日12:03  来源:人民网-人民创投

人民网青岛11月20日电 今日,第二届中国内容科技创业大赛环渤海赛区决赛在青岛高新区举办。在大赛项目路演环节中,深圳追一科技有限公司演示了“追一科技多模态数字人项目”项目。

据介绍,该项目可应用在包括线上导购、培训和线下营业厅等,各种基于屏幕的内容展现平台。多模态数字人能对人体的形态、表情和功能进行模拟仿真,可具备高度拟人化的虚拟形象,以及看、听、说的能力,具备强交互性,能像真人一样进行面对面的互动沟通,更准确的检测用户的意图,给用户带来全新的感官体验。

(责编:张天娇(实习生)、王震)

深度原创

特别策划

    2019人民网内容科技创业创新大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛
二维码