人民网>>人民创投

快手济南创新发展中心授牌签约仪式成功举行

郑梓

2020年11月13日15:11  来源:未来网

11月11日,为共同推动济南市数字经济、新媒体电商发展,助力济南传统制造企业转型升级,快手济南创新发展中心授牌活动暨易搜集团与北京快手科技有限公司、济南市人民政府合作签约仪式在济南市天桥区帝唐大厦隆重举行。

快手科技副总裁徐静芸在致辞中表示,快手将利用技术和流量优势,依托济南“互联网+政务服务”的新路子,共同推动济南的正能量传播,为推进政务公开,展示泉城济南、智慧济南形象做出贡献,未来将协助济南推动城市宣传、赋能特色产业带、培养互联网创意人才、构建和谐向上的网络生态,促进济南传统产业转型升级和数字经济发展,打造全国数字经济示范城市的新引擎。

北京快手科技有限公司副总裁徐静芸致辞

授牌仪式上,徐静芸隆重为“快手济南创新发展中心”授牌,易搜集团高级副总裁吴琦接受授牌。据了解,快手将投入百亿级流量资源,全力打造济南快手号宣传矩阵,助力济南城市形象宣传。并运用先进的直播技术和流量优势赋能快手济南创新发展中心,助力济南市大力整合供应链资源,积极推进当地商家企业入驻快手平台,打造全国数字经济示范城市新引擎。同时,快手将为各领域优秀达人提供相关政策和资源支持,开设“短视频+直播”专业培训课程,携手打造济南优质用户生态。

本次合作,三方将以此为新起点,依托各自资源技术优势,进一步完善沟通机制,搭建合作发展平台,广泛开展多领域深层次合作,培育新产业、新业态,实现互利共赢,共同驱动济南传统经济转型升级和数字产业腾飞。

据悉,自今年4月起,快手已先后在佛山、金华、重庆、景德镇、合肥等地建立创新发展中心。

(责编:张天娇(实习生)、王震)

深度原创

特别策划

    2019人民网内容科技创业创新大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛
二维码