人民网>>人民创投

妙笔智能科技参与人民网内容科技总决赛路演

2020年01月05日10:58  来源:人民网-人民创投

人民网厦门1月5日电 今日,首届人民网内容科技创新创业大赛总决赛在厦门市湖里区举办。在大赛项目路演环节中,北京妙笔智能科技有限公司演示了“妙笔智能写作机器人”项目。

妙笔智能写作机器人由北京妙笔智能科技有限公司与北京大学NLP相关专家团队合作研发,属北京大学科研成果转化项目。据介绍,其核心功能构建在妙笔中文内容生成引擎的基础之上,具有文章生成、风格改写和智能发布能力,可广泛运用到各类文字内容创作、分发和监测评估中,可帮助企业提升品牌传播效果,降低传播成本,并帮助新闻或自媒体从业者辅助创造内容。

视频观看:http://v.people.cn/n1/2020/0105/c177969-31534917.html

 

(责编:王震、陈键)

深度原创

特别策划

    2019人民网内容科技创业创新大赛 创投20年——我的关键词 邀请
二维码