人民网>>人民创投

苏州梦想人演示“AR融媒体教育内容平台”

2020年01月05日10:55  来源:人民网-人民创投

人民网厦门1月5日电 1月5日 “首届人民网内容科技创新创业大赛总决赛”在厦门联发华美空间举行。在总决赛项目路演环节中,苏州梦想人软件科技有限公司展示了“AR融媒体教育内容平台”。

“AR融媒体教育内容平台”项目依托梦想人科技创始团队近20年的AR技术积累,研发基于AR技术的融媒体出版系统平台,整合优质的版权内容及融媒体资源内容,合作并发布AR融媒体教育出版内容。

据悉,“AR融媒体教育内容平台”的最大价值就是把内容进行了重新演绎和分发。

视频观看:http://v.people.cn/n1/2020/0105/c177969-31534915.html

 

(责编:王震、陈键)

深度原创

特别策划

    2019人民网内容科技创业创新大赛 创投20年——我的关键词 邀请
二维码