人民网>>人民创投

烨睿科技演示“虎博科技短视频生成”

2020年01月05日10:26  来源:人民网-人民创投

人民网厦门1月5日电 今日,首届人民网内容科技创新创业大赛总决赛在厦门市湖里区举办。在大赛项目路演环节中,上海烨睿信息科技有限公司演示了“虎博科技短视频生成”项目。

作为一家人工智能技术的创业公司,短视频生成项目是上海烨睿信息科技公司孵化的项目之一。据介绍,短视频生成项目是基于深度学习能力及在自然语言处理方面的经验,探索视频理解、识别、切割、打标、重构,赋能基于短视频进行创作的各类内容创作者,并为版权方提供基于最小视频内容模块进行的版权许可和商业化解决方案,重塑视频/短视频内容产业生态链。

视频观看:http://v.people.cn/n1/2020/0105/c177969-31534912.html

 

(责编:王震、陈键)

深度原创

特别策划

    2019人民网内容科技创业创新大赛 创投20年——我的关键词 邀请
二维码