人民网>>人民创投

网易洞见参与人民网内容科技大赛长三角赛区决赛路演

2019年11月30日13:24  来源:人民网-人民创投

人民网苏州11月30日电 11月30日,首届人民网内容科技创新创业大赛长三角赛区决赛在苏州市相城区阳澄国际电竞馆举行。杭州易现先进科技有限公司携网易洞见项目参与了决赛路演。

在项目路演环节,杭州易现先进科技介绍网易洞见——增强现实内容分发平台。据悉,该项目创始团队孵化于网易,团队成员主要来自于科技界和商业领域。

杭州易现先进科技有限公司相关负责人说:“在增强现实技术加5G内容爆发的大背景下,公司主要做两件事情,第一是探索3D原生AR体验以及玩法,第二是把能力赋给端,赋给运营商,同时赋给软件开发者社区。”在他看来, 1.0到2.0以算法技术为导向的时代已经过去,好玩的内容将会增强3D体验的黏性,从而产生下一代信息交互新龙头。

(责编:黄玲丽、陈键)

深度原创

特别策划

    创投20年——我的关键词 邀请
二维码