人民网>>人民创投

全国新农民新技术创业创新博览会在南京举办[全景新闻]

2019年11月20日10:42  来源:中国经济网

  经济日报-中国经济网南京11月19日讯(记者 杨秀峰) 11月19日,全国新农民新技术创业创新博览会在江苏南京开幕。本届博览会由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府共同主办,以“激情创业创新 梦圆乡村振兴”为主题,新农民唱主角,吸引全国5000多名创业型新农民和1000多家创新型新企业参加博览会,集中展示了农村创新创业最新成果和最高水准。

展会现场 经济日报-中国经济网记者杨秀峰/摄

  据了解,本届博览会是在实施乡村振兴战略和大众创业、万众创新的大背景下举办的,博览会强调“农”的定位、突出“新”的理念、丰富“创”的内涵、遵循“融”的路径,在理念上求新,在形式上求变,将新农民新技术、新功能新价值、新产业新业态、新平台新载体充分展示,“成果展示、高层论坛、创意大赛”三大板块,环环相扣、精彩纷呈、亮点频现。

扫描二维码 体验全景新闻

 

(责编:黄玲丽、陈键)

深度原创

特别策划

    创投20年——我的关键词 邀请
二维码