人民网>>人民创投

新时代农村农业创业投资高峰论坛将于11月19日在南京举办

2019年09月23日14:50  来源:人民网-人民创投

“新时代农村农业创业投资高峰论坛”将于2019年11月19日在南京举办。

论坛由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府指导,人民创投主办,是“2019全国新农民新技术创业创新博览会”论坛研讨板块的重要组成部分。

届时,农业部相关领导、人民网负责人、高校和研究机构的专家学者、知名企业家和投资人将围绕“农村经济发展的新问题与新趋势”“新业态中的涉农创业”“新时代农村农业创业投资的核心机会与核心要点”等议题展开深入探讨。论坛还将发布《涉农企业扶贫事业发展白皮书》,重点关注科技企业如何助力国家推动精准扶贫。

论坛将搭建农村农业创业投资交流平台,推动政策、科技、资本多层面的有利因素汇集和碰撞,引导和撬动更多社会资本、金融资本投入农村农业建设,激发创业活力,让创造活动竞相迸发,让财富源泉充分涌流,增加乡村振兴新动能。

(责编:黄玲丽、陈键)

深度原创

特别策划

    创投20年——我的关键词 邀请
二维码