人民网>>人民创投

第九届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨2018中国国际数字经济创新峰会在天津滨海新区举办

2018年09月10日08:25  来源:新华网

  第九届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨2018中国国际数字经济创新峰会(以下简称“滨海论坛”)于9月7日-8日在天津滨海新区万丽泰达酒店举行。

  本届滨海论坛以“数字时代让城市生活更美好”为主题,合力打造一个面向未来数字经济发展和生态型城市建设的高端沟通、交流、合作平台。主论坛上,众多知名企业高管和机构负责人围绕数字经济理念、生态城市建设、智能科技产业发展、城市智能生活、产业数字化转型等专题进行了精彩发言。大会还汇聚了400位国内外生态及智慧城市建设领域专家、企业家代表、科研院所、金融机构负责人参会交流。此外,在大会多场分论坛及配套活动上,还组织举办了智能产品互动展、新能源助推低碳城市发展高峰论坛、2018智能科技产业投融资对接会、滨海座谈、第五届中国产业改革发展论坛及实地投资考察等专题活动,搭建了生态及智慧城市建设合作对接平台、创新成果发布平台、投融资对接平台,并向国内外展现滨海新区经济活力和开发开放成果,积极推动了滨海新区对外招商引资、经贸交流与合作。

(责编:马志强、陈键)

创投人物

热点原创

二维码