人民网>>人民创投

ofo联合创始人否认COO离职和海外业务解散

王楠

2018年06月05日08:13  来源:环球网

  今日有媒体报道称,ofo总部裁员50%,同时COO张严琪等多位管理层离职、海外部门解散一事引起了舆论的广泛关注。

  对此,ofo联合创始人于信在朋友圈回应称,COO和PRD离职以及海外业务解散不实。

  据爆料媒体报道称,ofo近日进行有史以来规模最大的一次裁员,总部整体裁员比例达到50%,且存在继续扩大范围的可能性;报道还称,ofo管理层也发生剧变。海外市场主管张严琪离职,整个海外部门解散。同时离职的高管还包括负责市场公关业务的高级副总裁南楠与主管。

  ofo联合创始人于信今日在朋友圈回应称,COO张严琪和PRD杨汛并未离职。同时,于信还间接否认了ofo裁撤海外业务的报道。

  而对于裁员的报道,于信则称该报道里四条“真相”中有三条指向裁员,可能是由于不好澄清。于信表示,“你说裁了我说没有,谁证明呢?所以只好晃点猎头公司,麻烦他们辛苦再多等一等吧!”          

(责编:黄盛、陈键)

创投人物

张向宁:比特币是不是“数字黄金”

比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。

热点原创

二维码