人民网>>人民创投

易到将推行新服务标准体系  重点运营上海市场

2018年02月07日13:37  来源:人民网-人民创投

2月7日,网约车平台易到宣布将在全国推行新的服务标准体系。新体系将先行在上海地区试点,并于近期向全国各运营城市推广。

据了解,自2017年4月开始,曾属乐视体系的易到因乐视资金链断裂引发兑付风波。同年6月,韬蕴资本进入易到,在出资解决了易到司机提现问题后,对易到架构和战略方向再做调整。

在易到危机期间,包括上海地区在内,司机上路接单和服务积极性曾出现下滑,平台运力下降。上海地区用户对打车难度增加、服务质量波动也曾引发客诉。包括上海在内,上述问题尚待解决。

易到相关负责人表示,易到已针对上述问题制定处置方案。对于服务升级一项,将先行在上海地区试点并向全国推广,对包括人车标准、安全标准、服务标准、监测管控、大数据服务、客服体系等在内的10余个服务模块,进行细节把控。

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码