人民网>>人民创投

母基金研究中心在京成立

2017年11月05日19:33  来源:人民网-人民创投

2017年11月5日,母基金研究中心(www.china-fof.com) 在2017中国私募基金峰会上正式成立。全国工商联原专职副主席、中国民营经济研究会会长庄聪生,中国投资协会副会长、中国创投委主任沈志群,中国保险资管协会执行副会长兼秘书长曹德云,人民创投总经理赵亚辉,首都要素市场协会会长高佳卿等出席了母基金研究中心的成立仪式。

母基金研究中心是根据《国务院关于促进创业投资持续健康发展的若干意见》中“鼓励和规范发展市场化运作、专业化管理的创业投资母基金”的精神,顺应国内母基金行业迎来发展春天的大趋势而设立的纯公益的平台,由母基金联盟&水木资本创始人唐劲草先生等发起设立,其目的是通过行业研究、提供新闻资讯、会议交流等方式推动中国母基金行业的发展。母基金研究中心从筹备到正式成立,得到了100多家母基金机构的支持,并得到了投资行业的广泛关注。母基金研究中心创始人唐劲草先生在成立仪式宣布,母基金研究中心将择期发布《中国母基金100指数》。

扫码关注“人民创投”微信公号

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码