人民网>>人民创投

澳大利亚第一个iPhone8买主:与iPhone7差别不大

2017年09月25日08:16  来源:中国新闻网

  据外媒报道,澳大利亚20岁青年柯鲁奇是死忠苹果迷,他成为澳大利亚第一个iPhone8买主。

  据悉,苹果最新手机iPhone 8本月22日在全球多个城市首卖,澳大利亚悉尼也有“果粉”排队等待,但跟往年大排长龙情形不同,今年只有不到30人在场排队。

苹果最新手机iPhone8在9月22日全球同步开售。

苹果最新手机iPhone8在9月22日全球同步开售。

  20岁青年柯鲁奇11天前就在悉尼闹区的苹果专卖店外排队,排了48小时才知道,他最想买的iPhone X要等到11月才发售,他仍决定继续排下去。

  千辛万苦买到新机后,柯鲁奇说,除了4K影片和玻璃背壳,其实iPhone8跟iPhone7的差别不大,新功能少。他决定把新机送给妈妈,“她肯定看不出iPhone 8和现在用着的iPhone7有什么分别”

  报道指出,过去澳大利亚首卖苹果新产品,总有好几百人排队,今年现场仅30人,感觉销售一年比一年冷清。不过也有意见指出,“果粉”更期待iPhone X。

(责编:陈键、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码