人民网>>人民创投

全新Apple Watch 3发布:可以独立接入移动网络

2017年09月13日09:16  来源:中国网科技

  北京时间今日凌晨一点,苹果在美国库比蒂诺的乔布斯剧院举行秋季新品发布会。除了发布三款新手机,苹果还推出了Apple Watch Series 3以及Apple TV 4K。

 

 

  Apple Watch Series 3拥有GPS和蜂窝数据两个版本,具备全新的运动模式界面和全新的同步方式,并配备了更好的心率监测模块,支持全天的心率监测。此外,苹果还联合斯坦福医学院开发了预测心率不齐的功能,能够有效识别和预测用户的心律不齐,从而提供及时的健康提醒。

  Apple Watch Series 3系列与上一代相比,整体设计大小一致。新增蜂窝功能,用户只需要带着Apple Watch,即便没有手机也能打电话、使用微信、与Siri进语音交互。同时,用户还可以通过Apple Watch Series 3和苹果音乐服务,收听4000万首音乐资源。

  Apple Watch Series 3内置全新的CPU,性能相比前代提升70%,而全新的W2芯片在拥有更快Wi-Fi速度的同时也拥有更低的功耗,效能提升50%。续航时间可达18小时。

  除普通版本外,苹果打造了精密陶瓷表壳版本,分为黑白两色。售价方面,Apple Watch Series 3 GPS版本售价2588元起,蜂窝网络版本售价3188元起最高至10988元,陶瓷版本售价为10188元。Apple Watch Series 3将于9月15日开启预约,22日正式开售。

  同时,苹果还发布了最新电视盒子——Apple TV 4K。Apple TV 4K拥有4K分辨率的输出能力,支持HDR功能。采用A10X芯片,和以往相比CPU速度提升2倍。Apple TV 4K售价149美元起。

(责编:陈键、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码