人民网>>人民创投

诸葛io发布场景化行业化解决方案

2017年06月07日10:29  来源:人民网-人民创投

随着互联网时代多元化商业模式和细分市场的快速发展,众多行业面临着高昂获客成本和高流失率的双重挑战,如何精准定位获客渠道?如何精细化运营,挖掘更大的用户价值?如何洞察客户流失的真实原因?如何减少用户流失?如何通过数据洞察实现业务增长?

6月6日,诸葛io场景化解决方案发布会在北京举办。诸葛io展示了围绕营销领域广告监测、获取分析、智能触达三大场景化解决方案,及八大行业解决方案。

三大场景化解决方案包括:

广告监测解决方案:不同于传统广告监测产品,诸葛io广告监测解决方案,打通曝光点击到付费转化,从用户全生命周期的角度衡量广告投放,打通用户广告行为与应用行为;准确的流量与用户LTV,实现真正的广告效果衡量分析;分钟级实时监测,支持企业对广告投放的快速决策与优化;同时,支持数据开放访问,便于企业对数据进行二次和深度利用。

获取分析解决方案:关注用户获取过程中从何(渠道)而来,因何(内容创意)而来,还原用户获取的情景,找到高质量用户的关注点,优化获客成本。企业可根据自身业务设定转化目标,渠道效果一键衡量,降低分析门槛,全面支持UTM标准化渠道定义。同时,诸葛io通过技术合并Deepshare公司,基于Deferred Deeplinking技术还原用户跳转到AppStore下载应用前后的始末。

智能触达解决方案:数据发现的本质是更快速有效的应用改善。诸葛io此前提供了全新的API2.0接口,帮助企业实现数据联通和平台间数据对接。诸葛io智能触达解决方案在此基础上,实现自动化运营解决方案,一站式的精准触达目标用户:通过可视化的方式,创建运营活动,门槛低、效率高;支持新客关怀、转化促进、复购提醒、流失召回等常见场景的运营自动化;结合用户、时机的个性化内容触达;自动、实时的效果衡量,帮助运营人员实现快速有效的决策优化,开启从用户洞察到数据应用的新篇章,让业务增长可预测、可衡量。

诸葛io发布的八大行业解决方案涵盖科技金融、新零售、在线教育、内容&社区、工具类、O2O、汽车、SaaS,据悉,这些方案将助企业快速建立贴合业务增长的指标体系,从而快速从数据中获益。 

(责编:陈键、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码