人民网>>人民创投

元年科技完成1亿元定向募集 拳头产品功能将再提升

2016年12月09日11:24  来源:人民网-人民创投网

人民创投网北京12月9日电(记者 陈键)元年科技昨天在其“战略融资发布会”透露,公司通过新三板市场成功完成了首轮定向增发,募集资金共计超过1亿元,其中3000万元将用于旗下“拳头”产品——云快报。

元年科技是国内管理会计行业的解决方案供应商。自设立以来,主要从事以全面预算为核心、管理会计为依托,为企业客户提供绩效管理相关的管理咨询、软件销售、实施、运维等服务。去年12月7日,公司在新三板挂牌上市。

据了解,近年来,中国企业财务转型的需求日趋迫切,转型的方向愈发明朗,从财务会计向管理会计转型已是大势所趋。元年科技作为本土管理会计龙头之一,率先为财务共享服务注入“云”元素,于2014年就在业内率先推出了基于云计算技术开发的、支持移动终端的移动互联网产品“云快报”,意图将财务共享服务与企业消费环节打通。

元年科技负责人透露:“云快报”不仅针对大型企业,同时也能满足中小企业的消费管理和费用管控需求;使用者可以充分利用“碎片时间”,随时随地通过电脑或移动终端设备提交或审批紧急业务申请和各种报销事项,从而提升业务管理效率。

记者获悉,接下来,元年科技会进一步提升“云快报”产品功能,将采购、消费平台延伸为提供给中小企业的金融服务平台。

(责编:赖悦、陈键)

金台大咖慧

热点事件

热点人物

热读榜

二维码