人民网>>人民创投

斗鱼回应裁员问题:系广深团队合并 业务线还在

2018年12月10日08:01  来源:环球网

  此前有报道称,斗鱼深圳约70名员工在没有收到任何邮件通知的情况下,被口头传达了裁员的消息,此次裁员涉及的团队主体为斗鱼(香港)有限公司,主要任务为拓展海外业务。

  对此,昨日晚间接近斗鱼管理层人士向媒体回应称:“斗鱼有两个团队做海外业务,一个在广州,一个在深圳,广州团队做得比较好,深圳团队相对弱一些,因此进行了合并。”

  斗鱼强调,此次属于团队正常的优化调整,整个团队有70人左右,业务线还在,调整还在进行中,没有具体裁员数字。

  上述接近管理层人士透露,本次调整为常规团队合并,但涉及的深圳员工对调整存在异议,因而做出了裁员决定,涉及人员数十人。          

(责编:韩颖、张晨)

深度原创

特别策划

    第二届内容科技大赛总决赛 人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛
二维码