人民网

第三届人民网内容科技大赛颁奖仪式成功举办

2021年09月23日09:33  来源:人民网

人民网北京9月22日电 由人民网指导、人民创投主办,聚焦“智慧党建”方向的第三届人民网内容科技大赛颁奖仪式于9月22日在人民日报社新媒体大厦成功举办,数十位获奖单位代表及智慧党建领域的相关嘉宾出席了颁奖仪式。

人民网党委书记、董事长、总裁叶蓁蓁在致辞中指出,此次智慧党建主题的内容科技大赛,得到了社会各界高度关注,通过大赛我们也看到“智慧党建”仍有很多工作要深入推进。人民网希望在“科技赋能,发掘更多技术应用于党建场景”“协同发展,推动更多智慧党建中心联动”以及“提升声量,做好智慧党建最有力传播者”等三个方面与各方进一步加强协同合作。一花独放不是春,百花齐放春满园。未来,人民网将发挥政治价值与平台价值,计划与各方党建中心有效联动,共建智慧党建协同创新中心,实现优质党建内容、智慧党建产品共享,共同助力提升新时期党建工作的科技含量,以科技力量协力提高党建工作效率和质量。

颁奖嘉宾与大赛“组委会推荐奖”获奖代表合影

颁奖嘉宾与大赛“优胜奖”获奖代表合影

颁奖嘉宾与大赛“创新奖”获奖代表合影

在获奖单位分享环节,主办方邀请了8家代表就智慧党建产品和空间进行了主题分享,分别是《信仰的味道》主题气味电影、智慧党建AR互动系统、场景数字化技术的党建应用、中国农业银行数字化党建中台、南方电网广东江门供电局“个性化、有产出”的智能化党员教育阵地、中交集团党建管理系统、招商银行智慧党建云平台、“红色文化+航天精神”数字化党建文化移动阵地。在听取获奖单位分享后,活动主办方还邀请了泸州老窖股份有限公司做了《党建引领 幸福同酿》的主题分享。

在颁奖仪式上,叶蓁蓁同步宣布——第四届人民网内容科技大赛将于今年第四季度正式启动,本届大赛将进一步“聚焦智慧党建”“助力党管数据”,诚邀内容科技创新企业,特别是与党建、数据治理相关的技术应用企业参赛。

此外,在活动仪式现场,部分与会领导和嘉宾共同启动了“红色基因 创新传承”首都中小学生百场智慧党建体验活动。

(责编:董童、李源)

深度原创

特别策划

    第二届内容科技大赛总决赛 人民战“疫”内容科技大赛 首届人民网内容科技大赛总决赛 人民网内容科技创业创新长三角决赛
二维码