人民网>>人民创投

天云融创参与人民网内容科技大赛长三角赛区决赛路演

2019年11月30日16:16  来源:人民网-人民创投

人民网苏州11月30日电 11月30日,首届人民网内容科技创新创业大赛长三角赛区决赛于江苏相城举行。天云融创参与了决赛路演。

天云融创数据科技有限公司是国内专注于底层的分布式平台,是AI数据库以及HTAP数据库基础软件服务供应商。针对互联网时代海量数据给各企业所带来的数据处理及业务复杂化等问题,天云数据推出三款核心产品: Hilbert数据识别软件,Hubble底层分布式数据库和AI训练平台,帮助核心B端客户识别数据资产,提高数据治理工作效率。

谈及数据及AI平台的未来发展趋势,天云融创数据科技公司负责人表示:“我们认为整个AI训练的能力,包括数据中台的能力,会像电和发动机赋能每个行业,我们将深耕整个金融行业、能源行业,用底层的AI平台为企业赋能。”

(责编:黄玲丽、陈键)

深度原创

特别策划

    创投20年——我的关键词 邀请
二维码