人民网>>人民创投>>苏州

2018年国际工程科技创新论坛暨苏州相城经贸恳谈会将于11月3日开幕

2018年11月01日15:53  来源:人民网-人民创投

11月3日,2018年国际工程科技创新论坛暨苏州相城经贸恳谈会将在苏州开幕。本次活动由中华国际科学交流基金会、苏州市相城区政府主办,旨在有效运用全球科技创新资源,促进全球工程领域合作和发展。

据悉,第三届“杰出工程师奖”颁奖典礼预告将拉开活动的帷幕。活动主会场上,由相城与科基会在相城成立的“杰出工程师(长三角)创新发展研究院”也将举行现场揭牌仪式。此外,主会场还将邀请到多名院士作主题报告,举办2018年(第八届)阳澄湖创客大赛颁奖仪式及项目签约等环节。

活动分会场将包括“电子信息与创新管理”分论坛、“新材料与新能源”分论坛、“绿色制造与智能制造”分论坛、“安全相辅·数据相成”网络空间安全与区块链专家学者相城活动、新业态赋能新时代——2018文化产业与城市发展论坛、杰工专家赴相城企业走访交流、网络空间安全与区块链专家学者考察等活动。漕湖开发区、黄埭高新区、元和高新区将分别举办分会场。

(责编:韩颖、张晨)

创投人物

热点原创

热读榜

二维码