人民网>>人民创投

自如回应房源空气质量超标:9月1日起下架九城首次出租房源

2018年09月03日09:25  来源:中新经纬

  针对近日自如房源空气质量环保问题,自如官方微博自如客31日凌晨三点发布公告称,9月1日起下架全国九城全部首次出租房源,待CMA认证机构检验合格后再行上架。

  28日,中新经纬客户端(微信公众号:jwview)曝光自如房甲醛超标,租客出现头晕、皮肤过敏、喉咙肿痛等问题,随后多家媒体跟进报道。#自如甲醛超标多位租客生病#登上热门讨论微博,该话题的阅读量594万。

  对此,自如今日发布“我们绝不自怜自怨,更不容许‘无耻’加身!” ,并公布整改方案。

  公告写道,当看到自如客身体受损,看到“无耻”这样的字眼与自如联系在一起,我们深深被刺痛。

  自如公告承诺,9月1日起下家全国九城全部首次出租房源,待CMA认证机构检验合格后再行上架。未来所有新增房源都将100%检测合格后上架出租,并在自如APP详情页展示检测合格报告。

  同时公告指出,2018年6月1日后入住自如首次出租房源的自如客,如对室内空气质量有疑问,可向自如申请免费空气质量检测。如存在房源空气质量超标问题,可提供三选一方案。方案如下:1、无条件退租、换租;2、提供免费空气质量治理,经检验合格后再入住;3、90天品牌空气净化器无偿使用。(中新经纬APP)

(责编:陈键、吕永奇)

创投人物

热点原创

热读榜

二维码