人民网>>人民创投

共享电动汽车现身武汉 10分钟+20公里=21元

余丹夏

2018年05月07日15:28  来源:网上车市

5日,云电科技推出的“微出行”共享电动汽车现身武汉。下载APP注册成功后便可使用这种共享电动汽车,且无需将车还到指定地点。

这款微出行共享电动汽车采用GPS+北斗双定位,导航定位更精准。全新的避震系统使得车辆行驶平稳。该车拥有24小时30天全天候、无间断后台监控和客服,并实时连线交管系统。用户在使用中遇到问题,可拨打客服电话。

收费标准为“0.1元/分钟+1元/公里”。行驶20公里,花费10分钟,则收1元时长费+20元里程费,共21元。快充2小时,可续航180公里。目前可在武汉城市圈范围使用。

据了解,除了“微出行”共享汽车,云电科技旗下还拥有云电能源充电站。这种充电站提供的配套充电设施,还能方便用户停车。目前,该公司最大的充电站已在建设中。

(责编:陈键、赖悦)

创投人物

张向宁:比特币是不是“数字黄金”

比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。

热点原创

热读榜

二维码