人民网>>人民创投

AI Conference 2018北京站探索在业务中应用AI的机会

2018年04月17日18:34  来源:人民网-人民创投

近日,由O'Reilly和Intel共同举办的AI Conference 2018北京站邀请来自Google、Intel、Uber、Amazon、百度、微软、阿里巴巴、蚂蚁金服、SAS、IBM、Unity、SalesForce、eBay、Bonsai、伯克利、斯坦福及牛津大学等在内的中美知名企业和高等学府的85位业界专家、学者以及研发人员,通过近百场的主题演讲、分会场议题以及相关培训活动,为来自全球的千余名与会者分享了中美在人工智能应用方面的最新成果,共同探索在业务中应用人工智能的机会。

会上,Intel人工智能事业部副总裁兼人工智能实验室和软件总经理Arjun Bansal、Google TensorFlow科学家Sherry Moore、Uber的Erran Li、Matroid公司创始人兼CEO Reza Zadeh、ACM和IEEE计算机学会成员Danny Lange博士、百度首席科学家熊辉、Bonsai公司的创始人兼CEOMark Hammond、AWS应用科学和人工智能主管Hassan Sawaf、微软全球资深副总裁和微软亚太研发集团主席兼微软亚洲研究院院长洪小文、京东人工智能平台和研究部门的副总裁Bowen Zhou等企业家和专家分别结合自己的工作,分享了当下人工智能在应用中的落地和存在的问题。

另外,与会嘉宾还从“企业中人工智能应用”“人工智能对商业社会的影响”“人工智能的实施与交互”“人工智能的模型与方法”等多个方面,展示了在自然语言处理和理解、语音识别、计算机视觉识别、增强学习和机器学习、深度学习、CNN与GAN、AI平台设计等领域最新的研发成果和前沿技术,以及这些成果和技术在包括医疗、金融、教育、传媒、新闻、娱乐、零售与电子商务、运输与物流等多个行业业务里的应用情况。

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

张向宁:比特币是不是“数字黄金”

比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。比特币并非是至高无上、独一无二、无可替代的神物。

热点原创

热读榜

二维码