人民网>>人民创投

当代东方复牌一字跌停 拟25.5亿收购永乐影视收问询函

2017年08月23日08:18  来源:中国经济网

  中国经济网北京8月22日讯 当代东方今日复牌一字跌停,报12.18元,截止发稿,该股封跌停板。

  当代东方今日披露发行股份购买资产暨关联交易预案(修订稿)。拟以发行股份方式,作价不超25.5亿元收购永乐影视 100%股权。

  预案修订稿显示,交易对方程力栋、张辉、南京雪人和宁波皓望在本次交易中承担业绩补偿责任,北京丰实等其他 13 位股东不承担业绩补偿责任。

  当代东方于 7 月 27 日收到深圳证券交易所发出的《关于对当代东方投资股份有限公司的重组问询函》。交易所询问永乐影视近年业绩逐年下滑的原因、应收账款和存货水平是否合理;仅部分交易对方作出业绩承诺的原因等。此外,交易所指出,此次重组交易标的评估增值幅度达249.49%,要求披露这一评估假设的合理性。

(责编:陈键、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码