人民网>>人民创投

百度外卖“卖身”顺丰? 回应:顺丰只是供应商

2017年05月18日07:51  来源:证券时报网

 

  据新京报报道,近日,百度外卖再次传出将被出售,顺丰则成传闻中接盘者。据相关媒体报道,百度和顺丰将按照5:5出资比例共同设立合资公司来运营。顺丰在瑞信深港通投资峰会上表示,顺丰与百度外卖在某些城市确有合作,但暂时没有需要公开的消息。百度外卖方面向记者表示,顺丰去年六七月份开始帮百度外卖做国贸CBD等核心商圈的餐食配送,对百度外卖来说,顺丰就是一个供应商而已。至于顺丰后期会不会有股权投资,暂时没有这方面消息。

    推荐阅读:

 

    ofo和摩拜相继被媒体曝出的贪腐传闻 消息在吃瓜群众之间疯传

    市值蒸发近9成,财富缩水30亿的陈欧,能靠网红和共享充电宝翻盘吗?

    未来最赚钱的10大互联网职位,平均月薪最高30k,竟然有地推…

    你好创始人 | “解馋”林依轮和他价值3.6亿的饭爷辣酱

    快速充电手机或将在2018年问世:5分钟即可充满100%电量

    赶超papi酱!脑洞少女在办公室用饮水机煮火锅等视频引起上亿关注

 

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码