人民网>>人民创投

中以科创投资大会6月底在珠海举行

王华

2017年05月18日07:25  来源:信息时报

  时值中以建交25周年之际,第三届中以科技创新投资大会将于6月27日至28日在珠海国际会展中心举行。据了解,中以科技创新投资大会是迄今规模最大的中国-以色列专场科技创新论坛。前两届大会分别于2016年1月和9月在中国北京、以色列特拉维夫举行。第三届中以科技创新投资大会将由中以两国政府有关部门、珠海市人民政府等作为主办单位,珠海华发集团、英飞尼迪集团承办。

  本届大会将邀请世界500强企业领袖、国际知名投资人、知名专家学者等重量级嘉宾,以及约200名以色列顶尖科技企业创始人及决策人出席会议。届时将举行珠海中以合作项目签约及中以加速器合作产业园揭牌仪式、知名企业家和学者高峰论坛、中以两国代表一对一对话、粤港澳大湾区主题论坛及珠海企业路演。同时,4个中以合作示范城市(广州、东莞、大连、常州)和2个正申报的城市(珠海、哈尔滨)将作城市投资环境推介,推动中以两国创新企业、投资机构共商合作、共赢发展。

 

    推荐阅读:

 

    ofo和摩拜相继被媒体曝出的贪腐传闻 消息在吃瓜群众之间疯传

    市值蒸发近9成,财富缩水30亿的陈欧,能靠网红和共享充电宝翻盘吗?

    未来最赚钱的10大互联网职位,平均月薪最高30k,竟然有地推…

    你好创始人 | “解馋”林依轮和他价值3.6亿的饭爷辣酱

    快速充电手机或将在2018年问世:5分钟即可充满100%电量

    赶超papi酱!脑洞少女在办公室用饮水机煮火锅等视频引起上亿关注

 

(责编:黄盛、赖悦)

创投人物

热点原创

投资·新三板

热读榜

二维码