人民網>>人民創投

証監會核發9家企業IPO批文 籌資總額不超過42億元

2017年07月17日07:22  來源:証券日報

  7月14日,証監會下發新一批的IPO批文,9家企業共計籌資不超過42億元。証監會要求這9家企業及其承銷商分別與滬深交易所協商確定發行日程,並陸續刊登招股文件。

  這是証監會今年以來下發的第26批IPO批文,總數達到243家。

  昨日拿到IPO批文的企業中,上交所主板4家,分別是江蘇南方衛材醫藥股份有限公司、廣州市嘉誠國際物流股份有限公司、貴州省交通規劃勘察設計研究院股份有限公司、中公高科養護科技股份有限公司。

  深交所中小板1家,為山東弘宇農機股份有限公司。

  深交所創業板4家,為深圳市智動力精密技術股份有限公司、廈門艾德生物醫藥科技股份有限公司、武漢海特生物制藥股份有限公司、廣州賽意信息科技股份有限公司。

  排隊企業方面,根據証監會公布的最新數據,截至2017年7月13日,証監會受理首發企業668家,其中,已過會54家,未過會614家。未過會企業中正常待審企業578家,中止審查企業36家。

  新股審核方面,7月14日,發審委審核通過了浙江聖達生物藥業股份有限公司和湖南科力爾電機股份有限公司的首發申請。另外,根據証監會發布的公告,主板發審委將於7月18日審核煙台中寵食品股份有限公司、 北京華遠意通熱力科技股份有限公司、 廣東駿亞電子科技股份有限公司、廣州集泰化工股份有限公司、大理藥業股份有限公司、寧波中大力德智能傳動股份有限公司、合盛硅業股份有限公司的首發申請﹔創業板發審委將於7月19日審核福州瑞芯微電子股份有限公司、成都愛樂達航空制造股份有限公司的首發申請。

  另外,7月14日,包括蘇州規劃設計研究院股份有限公司、紅塔証券股份有限公司、珠海賽隆藥業股份有限公司、新疆交通建設集團股份有限公司等40家企業進行了預披露。

推薦閱讀:

房地產的當下與未來

共享經濟:一場顛覆人類交往規則的新革命?

ofo聯合創始人於信:希望用一個APP打開世界所有單車 

電商“舊病”未愈又添“新症”:“同款更低價”被“証偽”

 

 

掃碼關注“人民創投”公眾號

(責編:黃盛、賴悅)

創投人物

熱點原創

投資·新三板

熱讀榜

二維碼